Prédécouper les portions de beuregs et enfourner dans le four préchauffé pdt 30mn T180°C. Beurek au fromage (Arménie) Beurek turque Pâte à beurek Beurek arménien Beurek aux épinards Beurek (spécialité arménienne) Poutine typiquement québécoise Cheese cake (gâteau au fromage blanc) inratable Mont d'Or au four Fondue aux poireaux La vraie Tartiflette Gougères au fromage #chocolat Point. Crêpes keto à la farine de coco (sans gluten, ig bas, low carb), Haricots Coco à la sauce tomate et jambonneau grillé, Caramel au beurre salé (sans vrai sucre, recette keto, low carb), Crevettes sautées à l'ail, gingembre et sauce Soja, Cailles en cocotte aux 2 raisins et au cognac, Biscuits au sarrasin (low carb, sans gluten), Index glycémique, Charge glycémique, Indice insulinique et Contenu en Glucides des aliments, Dolmas au chou chinois / Feuilles de chou farcies, Purée de betterave au tahini - Mutabal shawandar, Velouté paysanne de butternut et carottes violettes. Je n'en ai encore jamais fait il faudrait que je teste ça me permettrait d'y goûter car je n'en ai jamais mangé non plus !! Un börek, burek ou beurek est une variété de pâtisserie salée, originaire d'Asie centrale, qui s'est développée sous l'Empire romain ou dans l'Empire byzantin, dans les Balkans. Laisser refroidir la farce. Légumes, fromages, viandes, poissons, tout y passe ! Les Serbes, les Bulgares et les Grecs préparaient des böreks depuis le Moyen Âge. Beurek à la viande viande. Je viens juste de découvrir votre blog. Voici un délicieux beurek arménien fourré aux 3 fromages et parfumé au persil. Étaler quelques noisettes de beurre fondu sur le dessus puis placer le second disque. Je connais très bien cette spécialité mais comme j'ai l'habitude de la savourer chez un spécialiste, je ne m'y suis pas encore collée, c'est comme pour le couscous. Mes recettes Keto, Low carb, Ig bas, sans gluten... https://www.youtube.com/watch?v=FiKhlHdWFtU. Un börek, burek ou beurek est une variété de pâtisserie salée, originaire d'Asie centrale, qui s'est développée sous l'Empire romain ou dans l'Empire byzantin, dans les Balkans. Ajouter maintenant au dessus des 2 premiers disques la farce aux épinards. ils sont super beaux ceux ci ma cata ! #Gateau au yaourt C’est commele café, c’est pareil. Souvent on regarde uniquement le contenu en glu... Toutes les œuvres sur ce site appartiennent exclusivement à l'auteur (sauf mention contraire) . Gros bisous ma belle et bonne semaine, Je ne connaissais pas c'est une très belle découverteBises et bonne journée, Une découverte gourmande que je ne connaissais pas. Cette fête nationale c'est l'occasion parfaite de m'associer à Sophie du très joli blog La tendresse en cuisine et de « Cuisiner pour la paix » . Merci d'avance pour vos commentaires qui sont plus faciles à laisser avec votre compte Google ou avec Nom/URL. Sur le plateau du four, placer du papier sulfurisé anti-adhérent et disposer le premier disque de pâte. Continuer l’opération de la même manière (1 pâte / beurre /pâte ). Pour info: Les URL invalides tombent en liens cassés donc je vais être obligée d'éviter de publier ces commentaires si les liens ne sont pas bons. Les turques ont simplement volés ce qui appartient à d’autres civilisations. Politique de protection des données personnelles. Bien laver les épinards et les essorer. Ils sont super beaux et oui, c'est trop trop bon avec une salade verte ! Bien. Cuire au four préchauffé à thermostat 6 pendant 30 à 40 minutes. Tendances en cuisine # Gratin Dauphinois # Gateau au yaourt # chocolat # poulet Fête des mères. Etaler une part de farce sur la pâte, recouvrir avec la deuxième pâte. Pour conserver l'annotation de cette recette, vous devez également la sauver dans votre carnet. !Bises, Gabrielle, Merci pour ce joli voyage culinaire que tu nous offre à chaque fois, j'aime beaucoup cette arménienne, hyper gourmande!bonne nuitBisous.