C'est frais et léger, c'est croquant et coloré, les crudités on adore ! Beurrez chaque cigare au beurre fondu et enfournez 20-25 min env. Servis avec un salade verte vous avez un repas complet. Placez les bricks et laisser cuire à feu moyen pendant quelques minutes en retournant les bricks plusieurs fois. Faites revenir l'oignon dans l'huile, ajoutez la viande, le sel, le poivre et enfin persil haché. Passer le beurre fondu avec un pinceau sur une face de la pate à filo (ne pas en mettre trop). une fois que tout est cuit et que la sauce est réduit battez les oeufs en omelette et ajouter les sur la viande toujours sur le feu et laisser cuire. La première fois que j 'en ai mangé j'ai adoré. Une recette de bourek aux pommes de terre et viande hachée, un délice incontournable pour le mois sacré de Ramadan. Recette Marocaine Vous Propose Les Meilleures Recettes De La Cuisine Marocaine, Maghrébine et du Monde, Recettes Faciles Et Rapides Pour Réussir À Tous Les Coups En Cuisine ! Dans une poêle avec un peu d'huile, faire revenir l'oignon. offres commerciales personnalisées. Je vous présente aujourd'hui la recette du Beurek à la viande avec la pâte feuilletée... Vous trouverez ici le lien pour celui au fromage --> ici. Une vraie farce maison pour vos volailles de fêtes. Traditionnelle et indémodable galette des rois ! Une recette qui me vient tout droit d'une amie arménienne qui a lâché le secret après quelques années de torture pour avoir la recette ... (lol). Pour cette recette de Bourek à la viande hachée et au fromage, vous pouvez compter 20 min de préparation. partagée par Isabelle pour Tous en cuisine : la liste de courses de la semaine, 5 bonnes résolutions à prendre en cuisine pour une rentrée en toute sérénité, Pirlo is the new Spritz : tout savoir de ce nouveau cocktail tendance, Brochettes d'agneau mariné aux herbes fraîches et aux épices, Feuilles de brick fourrées à la viande de boeuf de Jamila, Brick aux pommes de terre, viande hachée, cumin et paprika, Gratin de viande hachée et purée chou fleur-pommes de terre. COPYRIGHT © 2019, Created By Jérome Arakelian - Création de site internet - Easyweb. Ma suggestion : ne rien changer à la recette, trop bons les boureks !!! C'est la meilleure manière de ne rater aucun numéro, de faire des économies et de se régaler tous les deux mois :) En plus vous aurez accès à la version numérique pour lire vraiment partout. Passer le beurre fondu avec un pinceau sur une face de la pate à filo (ne pas en mettre trop). Beurrer à nouveau cette bande de pâte à filo, et placer dans un de ses angles, une bonne cuillère à soupe de farce. Ouvrir les feuilles de bricks et déposer 1 à 2 bonnes cuillères à soupe de farce au centre à gauche de la feuille. Retourner pendant la cuisson pour que les boureks soient bien doré. Ma suggestion : Comme indiqué dans les autres commentaires, ne pas oublié l'oeuf et ne pas hésiter sur l'assaisonnement. La farce Auteur: Cette recette est réalisée par MamanQuilaFait. Le cigare ou bourek feuilleté traditionnel algérien, une entrée incontournable pendant le ramadan qui accompagne la shorba, ce petit rouleau de feuille de brick, de feuilles de diouls ou de pâte phylo ou filo enroulé sur lui-même et farci de viande hachée aux oignons puis frit. En savoir plus sur notre politique de confidentialité. oeuf, Feuilleté à la viande (façon arménienne). Je vous présente aujourd'hui la recette du Beurek à la viande avec la pâte feuilletée ... > Recettes > entrée > feuilleté, brick > Bourek à la viande hachée, Sauvegarder et Ajouter à ma liste de courses Bourek aux Pommes de Terre et Viande Hachée, Le Clafoutis aux Courgettes…Facile et Rapide à Faire, Des courgettes à Tomber !! Laissez totalement refroidir. Je vous présente aujourd'hui la recette du Beurek à la viande avec la pâte feuilletée ... Recette beurek arménien : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation Offre spéciale rentrée - un abonnement au magazine Marmiton : 9 n°+ une lunchbox pour 29,90€ seulement ! Les börek sont des mets salés fourrés avec du fromage (Peynirli börek), des épinards (Ispanaklı börek), de la viande hachée parfois des pommes de terre (Patatesli börek); ils sont souvent à base de yufka (sorte de crêpe de blé très fine ressemblant aux bricks) et frits, mais on trouve aussi des variétés qui sont cuites dans l’eau (Su böreği). pâte feuilletée Faire fondre du beurre. Faire fondre du beurre. Par contre j'ai toujours fait sans oeuf et ce n'est pas necessaire, c'est le fromage qui fait office de liant (la vache qui a des boucles d'oreilles c'est le top), et pour bien fermer, tout est dans le pliage. Pour conserver l'annotation de cette recette, vous devez également la sauver dans votre carnet. Ajoutez la viande hachée, faites revenir quelques minutes puis salez et poivrez. Avec une salade, c'est top.